主页 > 上海娱乐 >

[灌水]张铭恩徐璐被爆早已分手 到底谁在发酵舆

2020-12-04 14:01


张铭恩徐璐这对昔日情侣,自分手已经过去有好几个月的时间,从事发之后张铭恩的形象可谓是一落千丈,事业上进入下降阶段,人品也遭到观众质疑,而徐璐则是获得大批网友力挺,事业上蒸蒸日上,两人形成鲜明对比。时隔多日日前有一位知情人爆出两人分手内幕,也是引起大批人围观,看完内容后不禁感叹难道张铭恩一直被冤枉了吗?

[灌水]张铭恩徐璐被爆早已分手 到底谁在发酵舆




如今这件事已经过去几个月的时间,当事女生仍旧正常营业,但张铭恩的个人动态一直处于低迷,仅限于偶尔更新参加的综艺节目宣传信息,原本这件事随着互联网的记忆已经消失,但有位知情人爆出张铭恩和徐璐两人之间的分手内幕,引起大批网友围观。

[灌水]张铭恩徐璐被爆早已分手 到底谁在发酵舆




从内容爆料来看,两人在年初就打算分开做回朋友,而提出的不是张铭恩而是徐璐,后来男方还曾去求复合再次在一起,但随着疫情的影响在三月份还是变回朋友,原本两人打算做声明,结果视频事件先被爆出,因此就被冠上了“渣男”称号,而因为胡冰卿的爆料张铭恩基本处于不能翻身状态,如果整件事件真的如该为爆料者所说,那么张铭恩确实也有点惨哦!

目前这件事已经过去有一段时间,不论爆料者所说是否为事实,但当前处境也很难改变了,尤其是张铭恩即使被解释清楚,也很难“翻身”重新回到之前受欢迎程度,还好凭借《演员请就位》让观众看到了他的实力,也获得了尔冬升导演的赏识,希望他可以靠自己的实力重新出现在大银幕前,所以说舆论的杀伤力可以轻松毁掉一个人,我们吃瓜的群众还是要擦亮双眼!

[灌水]张铭恩徐璐被爆早已分手 到底谁在发酵舆


标签:

相关文章推荐
精彩推荐 更多>>
民用水多少钱一吨_一吨水多少钱
租房合同模板_租房合同模板_租房合
苏醒孙骁骁_'鱼塘主&apo
省考分数_2021各省高考分数线公布
耐多药肺结核_耐多药肺结核的&am
文章推荐
芫荽呼吸治疗仪雅思达说明书水滴鱼中医方剂bug什么意思儿童心理测试新鲜猴头菇吴梓嫣月经不规律