主页 > 上海娱乐 >

奚梦瑶发文谈产后抑郁 透露何猷君爱撒娇因此养

2020-12-03 21:30



奚梦瑶发文谈产后抑郁 透露何猷君爱撒娇因此养



奚梦瑶何猷君新浪娱乐讯12月3日,奚梦瑶[微博]在微博发长文谈和何猷君[微博]的婚姻、以及透露她曾经产后抑郁。
她表示因为工作原因和家庭,所有的一切都统统活在别人的目光中,被放大被评价在所难免,一切争议和评论都还需要习惯,虽然习惯被骂比被骂这件事本身还要糟。

她表示是在和包文婧[微博]聊天后,才发现自己可能有点产后抑郁,“非常感谢她的帮助,让孕后陷入负面情绪“沼泽”中无法自拔的我,找到了宣泄出口。
”建议生完宝宝的妈妈们在觉得不快乐难过时,要立刻向爱人家人朋友们告知,同时也要不停告诉自己:“你,没有错”。

奚梦瑶全文如下:
节目进程过半了,为此想聊聊最近的感受。

节目里呈现了我们相处的各种模样,甜甜粘粘的,吵吵闹闹的,游戏拌嘴的,沉迷火锅的……在这些日常生活的细节里,都是真实的我们。

说实话,在节目刚播出时,我非常忐忑不安。
因为工作原因和家庭,我们所有的一切都统统活在别人的目光中,被放大被评价在所难免。
一切争议和评论都还需要习惯,虽然习惯被骂比被骂这件事本身还要糟。

改变别人很难,改变自己容易,尽量放平心态,才能做自由的自己。

特别开心能在节目里和“网友”包包见面,也非常感谢她的帮助,让孕后陷入负面情绪“沼泽”中无法自拔的我,找到了宣泄出口。
后来才意识到,当时的我可能有点产后抑郁。
有很多网友说Mario爱撒娇,其实也是在后期“养成”的。
每当我情绪不好时,他这样做会让我感觉到“被需要”。

婚龄刚刚开始计数,我们对婚姻的理解也还在入门级。
节目录制的过程中,我从和小白姐、谢楠[微博]姐的交流中,学到了很多,每一段美好的婚姻背后,有真实的“短兵相接”,也有偶尔的迂回“妥协”,关键是找到那个让两个人都舒服自在的平衡点。
希望在未来的婚姻之路,我们可以更加从容、坚定、有解地走下去,也谢谢大家对我们的关注。

最后特别想对刚生完宝宝的妈妈们说一句,在你觉得不快乐难过时,要立刻向爱人家人朋友们告知,同时也要不停告诉自己:“你,没有错”。
也想和各位新手爸爸们说,她这样不是矫情,而是你的爱人正在向你发出“求救”的信号。

(说句题外话,写长文还会“传染”??哈哈哈
(责编:麦子七)

标签:

相关文章推荐
精彩推荐 更多>>
“千年果乡·茂县有李”2020第三届
女生独自去首尔安全吗?是怎样的
心情不好时,一个人出去旅游,你
【工行环球PLUS白】温州龙湾机场贵
仰光大金塔作为独具一格的佛教圣
文章推荐
原味网站恋物原味原味短丝袜买原味内裤原味买卖网址原味白丝香港验血黑丝袜原味