主页 > 上海新闻 >

全市宣传思想文化战线党史学习教育动员部署会议召开

2021-04-12 20:11


3月5日,全市宣传思想文化战线党史学习教育动员部署会议召开,深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。对全市宣传思想文化系统党史学习教育进行安排部署。市委常委、宣传部长王全周出席会议并讲话。
王全周指出,在全党开展党史学习教育,是牢记初心使命,推进中华民族伟大振兴历史伟业的必然要求。是坚定信仰信念,在新时代坚持发展中国特色社会主义的必然要求。是推进党的自我革命,永葆党的生机活力的必然要求。是汲取智慧和奋进力量,推动宣传思想工作不断强起来的必然要求。
王全周要求,全市宣传思想文化战线要把开展党史学习教育作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要率先垂范,带头参加学习、接受教育,以强烈的政治责任感加强领导、认真组织,扎实开展党史学习教育,不断掀起学习热潮。要密切配合,形成合力,将党史学习教育同学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、庆祝建党百年各项工作、“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化、贯彻市委市政府中心工作以及部门各项重点工作统筹结合起来,一体谋划、一体推进、一体贯彻,确保党史学习教育取得实实在在的成效。要强化督促指导,及时掌握学习教育进展情况,及时发现和解决苗头性、倾向性问题,防止形式主义、走过场,确保学习教育“动作快、督得紧、做得实”,高质量、高标准开展好党史学习教育活动。

标签:

相关文章推荐
精彩推荐 更多>>
民生黑金卡权益体验5
国内有哪些被低估的景点?
你们去西藏有高反吗?高反是什么
乘客收到噩耗,航班紧急滑回,你
如果一直不上班,你的存款能支撑
文章推荐
原味网站恋物原味原味短丝袜买原味内裤原味买卖网址原味白丝香港验血黑丝袜原味