主页 > 上海新闻 >

武汉黄鹤楼国庆中秋双节开放夜游

2020-11-17 19:06


今年国庆、中秋双节假期,国家5A级景区、武汉地标黄鹤楼将开放夜间游览。这是黄鹤楼1985年重建落成以来首次开放夜间游览。
  今年国庆、中秋双节假期,国家5A级景区、武汉地标黄鹤楼将开放夜间游览。这是黄鹤楼1985年重建落成以来首次开放夜间游览。
  据了解,开放夜间游览期间,黄鹤楼将上演大型实景光影秀《夜上黄鹤楼》。游客既可深入体验黄鹤楼文化,在多个场景中拍照“打卡”,也可登楼赏月或纵览长江灯光秀,从全新的视角体验“大江、大湖、大武汉”的雄奇隽美。
  夜幕下的黄鹤楼,曾让无数文人骚客触景生情、以景抒怀、借景言志。如今,作为武汉地标,黄鹤楼又添新的科技元素。据武汉旅游体育集团《夜上黄鹤楼》项目负责人康海钧介绍,《夜上黄鹤楼》将以黄鹤楼为主要载体,围绕黄鹤楼上千年历史文化,把声、光、电融入艺术表演,通过高科技光影技术,打造“夜武汉”新的地标。
  据相关考证,黄鹤楼始建于三国,至今有1800年历史,期间屡毁屡建,仅明清两代,黄鹤楼就被毁7次。现代黄鹤楼在明清结构上重建,于1985年对外开放。

标签:

相关文章推荐
精彩推荐 更多>>
女生独自去首尔安全吗?是怎样的
心情不好时,一个人出去旅游,你
【工行环球PLUS白】温州龙湾机场贵
仰光大金塔作为独具一格的佛教圣
你最抗拒、抵触去哪个国家或城市
文章推荐
原味网站恋物原味原味短丝袜买原味内裤原味买卖网址原味白丝香港验血黑丝袜原味