主页 > 上海新闻 >

哥伦比亚累计新冠确诊病例破80万

2020-11-13 04:23


  新华社波哥大9月26日电(记者高春雨)哥伦比亚国家卫生研究院26日发布的新冠疫情数据显示,该国新增确诊病例7721例,累计确诊超过80万例,达到806038例;新增死亡病例193例,累计死亡25296例。
  世界卫生组织当天公布的统计数据显示,哥伦比亚累计确诊病例数居全球第五位,仅次于美国、印度、巴西和俄罗斯。
  哥伦比亚国家卫生研究院的数据还显示,首都波哥大累计确诊262956例,约占全国累计确诊病例总数的三分之一。
  哥总统杜克26日在出席“重振经济日”活动时强调,疫情仍在持续蔓延,民众不可掉以轻心。
  自9月起,哥伦比亚进一步放松防疫限制措施,进入选择性隔离期。在此框架下,政府取消大部分限制人员流动的措施,但严格限制包括新冠确诊和疑似感染者及其密切接触者在内的人群出行。此外,各市镇可根据实际情况采取限制室内空间人数等措施,餐饮、文旅、体育、交通等更多领域在严格执行防疫要求前提下逐步复工复产。

标签:

相关文章推荐
精彩推荐 更多>>
民用水多少钱一吨_一吨水多少钱
租房合同模板_租房合同模板_租房合
苏醒孙骁骁_'鱼塘主&apo
省考分数_2021各省高考分数线公布
耐多药肺结核_耐多药肺结核的&am
文章推荐
芫荽呼吸治疗仪雅思达说明书怎么解酒按摩用品bug什么意思儿童心理测试新鲜猴头菇吴梓嫣四十八式太极拳拳谱