主页 > 上海法制 >

市中级法院:送“宪”进社区

2020-12-04 15:11


市中级法院:送“宪”进社区



今年12月4日国第七个国家宪法日,也将迎来我国第三个“宪法宣传周”,为营造浓厚的法治宣传氛围,提高社区居民学法、用法的热情,引导全社会形成弘扬宪法精神、维护宪法权威的良好风尚,11月27日,市中级法院组织干警到山城区红中段社区开展“宪法进社区”主题宣传活动。
本次主题活动的是为了弘扬宪法精神,使宪法家喻户晓,形成尊重宪法、崇尚宪法的浓厚氛围。活动现场,干警们向居民朋友发放法治宣传手册、平安建设宣传抽纸等宣传品,并现场为群众提供各类法律咨询,讲解与群众息息相关的政策法规、法院为建设平安鹤城都做了哪些工作,引导群众理性表达利益诉求,增强普法教育的吸引力。
此次宣传活动提高了居民群众的法律素质和法治意识,增强了社区居民法治观念和依法办事的自觉性,在社区营造了良好的法治环境。

标签:

相关文章推荐
精彩推荐 更多>>
为什么公交车和大巴的窗户要设计
“千年果乡·茂县有李”2020第三届
女生独自去首尔安全吗?是怎样的
心情不好时,一个人出去旅游,你
【工行环球PLUS白】温州龙湾机场贵
文章推荐
原味网站恋物原味原味短丝袜买原味内裤原味买卖网址原味白丝香港验血黑丝袜原味