主页 > 上海科技 >

2020网易未来大会:欧阳自远院士将出席大会

2020-12-03 14:43


12月18日-20日,2020网易未来大会将在杭州盛大举行。大会大会由中国移动总冠名,以“洞觉 未见”为主题,汇聚全球最强大脑,期盼以远见超越未见,去寻找打开未来的钥匙。大会将进行三天的头脑风暴、涵盖了预见未来、新基建、人工智能、区块链、潮商业、健康生活等论坛。

2020网易未来大会:欧阳自远院士将出席大会



中国科学院院士、中国月球探测工程首任首席科学家欧阳自远将出席大会并发表主题演讲。
欧阳自远院士是我国“嫦娥工程”首席科学家,参与并指导中国月球探测的近期目标与长远规划的制订。2014年11月,为弘扬欧阳自远的学术贡献和科学精神,一颗由国家天文台施密特CCD小行星项目组于1996年发现并获得国际永久编号第8919号小行星,被命名为“欧阳自远星”。
中国探索太空的脚步一直在前行。今年中国首次自主火星探测任务“天问一号”发射,嫦娥五号将开启九天揽月之旅,40多年来首次挖取月球岩石。关于太空的神秘和未来,欧阳自远院士将在2020网易未来大会发表演讲,给出他的预见。
关于2020网易未来大会:

2020网易未来大会:欧阳自远院士将出席大会



2020网易未来大会将成为年底杭州最热打卡地。三天头脑风暴、六大燃爆论坛、未来之门好奇星球...
全球顶尖头脑开讲、AI作词主题曲、区块链门票、未来限定联名IP,思想性和有趣玩法,都在2020网易未来大会。
未知的时代,未知的机遇和挑战,我们如何去面对?经济、技术、文化、自然的冲撞和融合,将产生多大的巨大能量?科技日新月异,世界瞬息万变,关于未来,网易未来大会,邀您一起探索。
历经七年发展,网易未来大会已成为科技圈最知名的IP大会之一,迄今超过350名嘉宾、20000名参与者抵达网易未来大会。在新科技、新经济浪潮中,网易科技紧跟时代脉搏,搭建未来大会平台,聚焦大科技领域的动态、趋势和成果,展现泛科技领域的思想、声音和洞见,为数字经济时代贡献建设性的智慧、主张,发现富有活力的新势力、新能量。
关于中国移动
中国移动认真贯彻落实习近平总书记“加快5G网络等新型基础设施建设”等重要指示精神,深入实施“5G+”计划,加快5G融入百业、服务大众,推动5G成为社会信息流动主动脉、产业转型升级加速器、数字社会建设新基石。于2020年11月20日中国移动全球合作伙伴大会发布了《中国移动5G新型智慧城市白皮书》、《中国移动智慧社区解决方案白皮书》,从智慧城市的架构、应用与实践出发,打造智慧社区解决方案,推进新型智慧城市建设。

标签:

相关文章推荐
精彩推荐 更多>>
为什么公交车和大巴的窗户要设计
“千年果乡·茂县有李”2020第三届
女生独自去首尔安全吗?是怎样的
心情不好时,一个人出去旅游,你
【工行环球PLUS白】温州龙湾机场贵
文章推荐
原味网站恋物原味原味短丝袜买原味内裤原味买卖网址原味白丝香港验血黑丝袜原味