主页 > 上海旅游 >

疫情期间北京海洋馆门票预约购票说明

2021-06-17 18:29

疫情期间北京海洋馆门票预约购票说明

●海洋馆官网:点击进入

●购票入口:点击购票

➤入馆及购票须知

北京海洋馆采用实名预约制入馆,入馆需出示本人健康宝。

1、线上预约购票

游客可通过北京海洋馆官方微信平台、美团、携程、驴妈妈网等平台选择游览日期预约实名购票。入馆当天需携带本人身份证。

2、持有早鸟票的游客

持尚在有效期的早鸟票的游客,请于游览当天持电子二维码至动物园北门北京海洋馆售票处兑换实体门票,兑换时请出示本人身份证件。如早鸟票已过期,需要您在线上发起退款,在显示二维码的页面内点击申请退款,等待人工审核,票款预计7个工作日内到账,如有更多问题可拨打010-62176655-6771。

3、持有商散门票的游客

持有商散门票的游客需在入馆当天持纸质门票至动物园北门北京海洋馆售票处,凭本人身份证件进行实名登记后入馆。北京亲子年票(须来馆前在亲子年票平台提前预约成功)、新赛点百动网的用户在北门团售办公室换票后再次持身份证进行实名登记方可进入。

4、持已过期商务散客门票、贵宾票的游客

因疫情影响导致门票过期,门票有效期截止日在2020年1月24日-2020年6月4日的游客;以及2020年6月5日至2020年6月10日购票的游客,有效期将统一延期至2020年9月30日。2020年7月18日丽家宝贝及惠氏公司购票的游客有效期延至2020年10月31日。所有持票游客都需在入馆当天持纸质门票至动物园北门北京海洋馆售票处验证,并凭本人身份证件进行实名登记,确认门票未使用后方可入馆。

5、持北京海洋馆年卡、季卡的会员

持北京海洋馆年卡、季卡的会员需携带身份证,会员卡进馆。为了方便广大游客知晓您的会员卡有效期,首次入馆时需您在动物园北门北京海洋馆售票处进行卡面有效期的更新,更新后持卡会员无须预约,可直接刷卡入馆。

6、入馆及游览TIPS:

-所有入馆游客需携带本人身份证,出示健康码,并接受体温检测,体温无异常(低于37.3℃)后方可入馆。

-游客在游览过程需全程需佩戴口罩,听从馆内工作人员指引。

➤门票相关信息

1、是否还需兑换纸质门票?

如购买北京海洋馆+北京动物园联票的游客,需要在北京动物园北门北京海洋馆售票处兑换纸质票。

2、早鸟票没有使用可以申请退票吗?

可以退票,在进行申请退票后,我们将人工审核并在开馆后7个工作日内进行退款。

3、外籍人士如何在线购票?

外籍人士暂不支持线上购票,请于线下窗口现场登记购票。

》》相关推荐:

2020北京海洋馆开门了吗?开放时间一览

北京海洋馆预约购票入口(官网+手机)

标签:

相关文章推荐
精彩推荐 更多>>
民用水多少钱一吨_一吨水多少钱
租房合同模板_租房合同模板_租房合
苏醒孙骁骁_'鱼塘主&apo
省考分数_2021各省高考分数线公布
耐多药肺结核_耐多药肺结核的&am
文章推荐
雅思达说明书中医方剂怎么解酒新鲜猴头菇儿童心理测试bug什么意思呼吸治疗仪芫荽吴梓嫣四十八式太极拳拳谱