主页 > 上海旅游 >

踏春新期待 方特五大主题乐园欢乐回归

2021-03-16 16:52


踏春而来,欢乐回归。方特旗下五座主题乐园已完成冬歇升级,邯郸方特、大同方特、沈阳方特、嘉峪关方特丝路神画、嘉峪关方特欢乐世界将分别在3月6日、3月13日、3月27日、3月28日、4月17日欢乐回归。

五座方特主题乐园在冬歇过程中坚持执行高标准防疫措施,并对园区内的经典项目及活动进行了全新升级,以全新的面貌带给游客们牛年新惊喜,保障开园后每一位游客都能玩得放心、玩得尽兴。

踏春新期待 方特五大主题乐园欢乐回归




邯郸方特《疯狂成语》、《九州神韵》将带游客感受中华“成语文化”的博大精深,漫游华夏五千年历史长河;大同方特熊出没山谷新增“琴棋书画”造景,全新升级打卡体验;沈阳方特依靠科幻互动体验引人入胜,《宇宙博览会》、《星际航班》的4D特效将让孩子们身临其境般遨游浩瀚宇宙;嘉峪关方特《丝路奇遇》《敦煌瑰宝》将带游客穿越飞翔于古老神秘的古丝绸之路上,探索丝绸之路的繁华美景和传说故事。

踏春新期待 方特五大主题乐园欢乐回归




回归的惊喜远远不止于此,五座方特主题乐园均限时推出“预售抢票 享最高五折优惠”的活动。在预售期间内下载“方特旅游”APP购票将享超值优惠,标准票售价低至140元/人,老人票和小童票售价低至90元/人。

迎乐园回归,享欢乐福利。五座方特主题乐园将带给游客们焕然一新的欢乐体验,共赴好春光。

标签:

相关文章推荐
精彩推荐 更多>>
单身女孩,想一个人去日本旅行。
民生黑金卡权益体验5
国内有哪些被低估的景点?
你们去西藏有高反吗?高反是什么
乘客收到噩耗,航班紧急滑回,你
文章推荐
原味网站恋物原味原味短丝袜买原味内裤原味买卖网址原味白丝香港验血黑丝袜原味