主页 > 上海旅游 >

第十三届中国·高淳国际慢城金花旅游节将于本周六开幕

2021-03-16 16:35


雨催惊蛰候,风作勒花开,慢城蛰伏的油菜花终于破土而出。3月13日,第十三届中国·高淳国际慢城金花旅游节将正式开幕,活动将持续至5月10日。

第十三届中国·高淳国际慢城金花旅游节将于本周六开幕




据介绍,高淳国际慢城金花旅游节开幕式将在桠溪国际慢城吕家大草坪举办,现场将采用多地联动的方式,除了主现场,还有蜗牛花田、石墙围村等分现场。活动现场将通过全程网络直播的形式,带领线上的游客云游慢城。本次活动分为“阳春三月 乐享慢城”“耕耘梦想 风华慢城”“家国一体 红色慢城”“腾飞高淳 幸福慢城”四个篇章,现场将由慢城吉祥物阿曼带领主播“高淳寻春”,寻高淳慢城春天的美景和高淳乡村振兴带头人,以及高淳红色精神之宝,并通过推介高淳红色旅游线路,乡观众展现高淳文旅产业发展成就以及红色故事,传递高淳国际慢城“敢新、敢变、敢创”的精气神。

第十三届中国·高淳国际慢城金花旅游节将于本周六开幕




除了现场活动,主办方还安排了旅游节系列活动,涵盖“高淳美食美景地图发布”,替你收集高淳各种特色美食、农特产品、金花最佳观赏点、吃住行游购娱慢享高淳线路,让你享受一站式省心旅游;“探花小分队”,达人带你游高淳,解锁不一样的游玩视角;“红烧肉大赛”,推陈出新制作原味高淳红烧肉进行大比拼;“高淳国际慢城网球友谊赛”,现场将邀请市内高校、部门选手参与,促进高淳高职园及社区经济高质量发展。

第十三届中国·高淳国际慢城金花旅游节将于本周六开幕




不仅如此,主办方还设计了金花主题车贴,将铛铛车打造成金花专列,开设从高淳轻轨站直达桠溪慢客中心的金花专线,为赏花游客提供便利服务。
桠溪慢城金花节期间防疫公告 为积极稳妥推进景区疫情防控,切实保障广大市民、游客的生命安全,根据南京市新型冠状病毒肺炎疫情联防联控工作指挥部要求及2020年文化和旅游部《旅游景区恢复开放疫情防控措施指南》文件中的相关要求,现桠溪慢城疫情防控措施如下:
1. 开放时间:每天8:30-17:30。
2. 注意事项:
(1)为确保游客安全,所有进入景区人员需佩戴口罩、配合测量体温,未佩戴口罩、体温异常的游客将禁止入园。
(2)游客须主动出示“健康码”及“通信大数据行程卡”。凡近14天内去过国内中高风险地区的人员,应持有7日内核酸检测阴性证明。健康码异常、去过中高风险所在设区市但无法出示核酸检测阴性证明的游客将禁止入园。
(3)景区实行网上预约,游客可进入微信小程序:【高淳慢城】进行预约。
(4)景区将加强环境卫生消毒消杀工作,对运营车辆、卫生间、座椅、扶手、垃圾桶等基础设施每天进行全面消毒处理,并视游客量适当增加消毒频次。
(5)景区倡议广大市民和游客朋友们要注重自我防护,参观时自觉保持与他人距离,感谢您的积极配合。

第十三届中国·高淳国际慢城金花旅游节将于本周六开幕


标签:

相关文章推荐
精彩推荐 更多>>
民生黑金卡权益体验5
国内有哪些被低估的景点?
你们去西藏有高反吗?高反是什么
乘客收到噩耗,航班紧急滑回,你
如果一直不上班,你的存款能支撑
文章推荐
原味网站恋物原味原味短丝袜买原味内裤原味买卖网址原味白丝香港验血黑丝袜原味