主页 > 上海汽车 >

销量成绩足够惊喜 第七代伊兰特上市首月破万

2020-12-03 16:17


伊兰特是现代旗下A级家轿,第七代车型于10月25日上市,售价区间9.98万-14.18万元。日前,网通社从官方获悉,第七代伊兰特上市首月终端销量达10,100辆。北京现代副总经理樊京涛表示:这款车的销量比我们预期的还要好,我们正在加快生产节奏。值得一提的是,今年3月25日,该车在韩国开启预售当天即收获10,058台订单。

销量成绩足够惊喜 第七代伊兰特上市首月破万



外观方面,第七代伊兰特延续了家族式设计风格,前脸采用开眼角设计和尺寸巨大的六边形中网,两者结合后具有不错的视觉冲击感。造型犀利的包围与锐利的折角让这款车看上去更运动,也进一步强调了它年轻化的性格。

销量成绩足够惊喜 第七代伊兰特上市首月破万




销量成绩足够惊喜 第七代伊兰特上市首月破万



第七代伊兰特侧面采用复杂的腰线,三条折线在前门板部分交汇在一起,形成反向字母Z的形状。车身尺寸方面,该车长宽高分别为4680/1810/1415mm,轴距为2720mm。第七代伊兰特采用了溜背式设计,在流畅下滑的C柱和后备厢盖下内藏了贯穿式尾灯,尾灯下方是“北京现代”和“ELANTRA”的标识。

销量成绩足够惊喜 第七代伊兰特上市首月破万



内饰方面,第七代伊兰特采用环抱式座舱设计,以驾驶者为中心的内饰布局提供了温馨的驾驶环境。主/副驾驶位通过副驾驶的扶手进行分离,巧妙的划分了功能区域与乘坐区域。双联屏的设计与第十代索纳塔保持一致,中控屏尺寸为10.25英寸,操作起来也很流畅。
配置方面,这款车提供了64色氛围灯、无线充电、发动机启停和空调联动等;安全配置方面,还配备了后方交叉碰撞警告、360°全景影像、L2自动驾驶辅助、车道保持等一系列辅助驾驶员安全驾驶的配置。

销量成绩足够惊喜 第七代伊兰特上市首月破万



动力方面,第七代伊兰特提供了两种动力选择,分别为Gamma 1.5L MPI发动机和Kappa 1.4T发动机。其中,1.5L发动机最大功率84.5kW,峰值扭矩143.9Nm;1.4T发动机最大功率103kW,峰值扭矩242N·m。传动系统方面,与两款发动机匹配的分别是CVT和7DCT变速箱。

标签:

相关文章推荐
精彩推荐 更多>>
为什么公交车和大巴的窗户要设计
“千年果乡·茂县有李”2020第三届
女生独自去首尔安全吗?是怎样的
心情不好时,一个人出去旅游,你
【工行环球PLUS白】温州龙湾机场贵
文章推荐
原味网站恋物原味原味短丝袜买原味内裤原味买卖网址原味白丝香港验血黑丝袜原味