主页 > DNA >

香港dna性别鉴定多久能查?查男女你所不知道的

2020-12-03 20:34

基本上很多人都认为潮汕人是重男轻女的,可能我家老公还有公公婆婆是假的潮汕人吧,他们可以说完全没有重男轻女的观念。婚前的我已经很明确的问老公了,如果重男轻女一定要我生男孩的话,那么等待我们的就是离婚,没有任何商量的余地,我老公他也是再三的保证,最后我们步入了婚姻。既然这样的话,应该有不少人好奇我为什么去香港性别鉴定,其实我是为了拼一口气,也是为了儿女双全吧。

家家有本难念的经,虽然我的家庭不重男轻女,但周围亲戚的闲言闲语真的是很多,我这个人又是很在乎这些的,听到别人说我家的事情我就不能忍。我一胎怀的是闺女,怀孕的时候没有去查胎儿性别,我自己有预感是男孩子,可老公却说是女孩子,然后准备了好多个女孩子的名字,没想到孩子出生之后还真是女孩。

闺女出生之后完全不用我照顾,因为有我老公和婆婆在照顾,婆婆照顾闺女的时候很细心,能看得出来婆婆很喜欢这个孩子。其实说到公公婆婆不重男轻女的原因,我其实还是知道一些的,公公婆婆没退休之前都是教师来的,再加上老公还有一个弟弟,连续生了4个男孩子,再加上听老公说原先有个妹妹的,婆婆特别喜欢她,结果出意外去世了,所以公公婆婆都希望有个乖孙女。

男孩有男孩的好处,女孩有女孩的好处,婆婆以前都是帮忙照看我小叔子的孩子,4个男孩子啊那闹腾起来可烦人。现在我的闺女出生了,婆婆立马让小叔子自己照顾孩子,然后跑过来帮我带闺女,每天从早带到晚,完全不用我来操心。可能就是因为这样让小叔子不开心了,回家过年的时候都在嚼耳根,说我是个不会生男孩的女人,我老公知道之后直接吵起来了,还因为这样差点弄到分家了。

公公婆婆他们都劝我,不要因为这样不开心,孩子他们会一直帮我照顾的,他们很喜欢这个乖孙女,但我就是气不过,凭什么说我不会生男孩。原本我不打算生二胎的,就想着生一个孩子就够了,既然小叔子说我生不了男孩,那我就生给他看。更何况既然差不多要分家的话,那我生个男孩出来肯定分得更多,只要我生男孩的话,公公婆婆肯定站我这边。

我的肚子也很争气,因为我一直很重视健康,所以很容易就怀上了孩子,虽然怀上了孩子我却担心不是男孩,就在网上到处找检测方法。我闺蜜知道之后就让我去香港验血,说香港性别鉴定十分准确,不用担心翻盘,我就联系了香港诊所护士进行预约

香港性别鉴定检测结果出来之前我还是很忐忑的,我是瞒着公公婆婆还有老公的,说和闺蜜去香港购物然后偷偷去检测的。香港诊所和内地诊所还真不一样,服务态度比较好,还很详细的和我介绍这技术,交钱抽血之后就让我等待检测报告了。不出我所料,我之前就有预感这一胎是女孩,因为我的预感都是反过来的,然后我就猜测这一胎是男孩,检测结果还真是男孩。

十月怀胎一个大胖小子出生了,婆婆他们看着这胖小子都很开心,我会好好的教育这孩子的,不会让他跟我小叔子那几个孩子一样顽皮,要教育两个孩子好好的孝顺父母。虽然我是为了争口气怀二胎的,但其实我还是很想儿女双全的,毕竟一个孩子太孤单了,婚前那么硬气说不要逼我生男孩,其实也是担心因重男轻女要一直生孩子。 要说可以提早的检测出来孕妈妈们肚子里的小宝宝的性别的检测方式和办法,那可真是有很多种的途径方式,但是如今各项检测技术的水平都已经发展的非常完善成熟了,于是大家现在就会在选择的时候格外的在意检测结果的准确性,因为如果最后检测的宝宝性别结果出现错误的话,那么对于准爸妈们来说可能就是一件非常可怕的事情,所以越来越多的孕妈妈们会去选择香港验血检测,因为香港验血检测出来的宝宝性别的结果准确率非常高,检测出来的宝宝性别结果可以达到99.8%,今天我们就来给大家介绍一下香港验血检测为什么会这么准。

1.通过对孕妈妈们血液当中的DNA成分进行检测

香港验血检测的过程就是先抽取所要检测孕妈妈们的少许血液,然后将抽取的血液样本作为检测的依据,因为在孕妈妈们身体内,肚子里的小宝宝的营养物质以及能量来源都是来自于孕妈妈们,小宝宝都是在孕妈妈们肚子里完成首次成长发育的,所以在孕妈妈们的血液当中就会出现有肚子里宝宝的DNA成分,并且随着时间的不断推移,在孕妈妈们血液当中所出现的宝宝DNA浓度就会越来越高,所以香港验血检测就是通过对孕妈妈们的血液当中的DNA成分进行检测进而做出宝宝性别判断的。

2.观察孕妈妈们血液当中是否含有Y-DNA

抽取孕妈妈们的血液之后,孕妈妈们就可以安心的等待检测结果就好了。香港验血检测主要就是在抽取孕妈妈们的血液样本当中观察是否会出现Y-DNA,因为在任何的女性体内的血液当中都是不会出现这种Y–DNA的,因为只有男性身体内才会有这类型的DNA成分,所以要是观察到孕妈妈们血液当中出现了这类DNA的话,那么就可以断定是一定来自于肚子里的宝宝的,也就说明孕妈妈怀的是男孩子,否则就是女孩子。

3.拥有完善的检测设备以及专业并且经验充足的检测人员

香港验血检测具有全世界一流先进的检测设备作为保障,并且很多的医生都已经富含了多年以来积攒的工作经验,所以两者加起来就会给香港验血检测宝宝的性别带来极其稳定的超高准确率,并且这项验血DNA检测技术也一直都在不断的完善发展,如今已经是一项非常成熟的技术了。

注意:香港医疗必须提前联系预约才会进行检测。

香港验DNA母血鉴定男女是目前最早,最安全,最科学,最权威的检测胎儿性别的方法。

优点一:时间性最早,只需要在B超确认孕满7周、胚芽长度达到10mm或以上就能进行。

优点二:安全无创性强,采取样本方式为抽取母体少量静脉血就可以做鉴定,对孕妇与胎儿都无伤害。

优点三:科学检测手段,通过鉴定科学方法抽取母亲血液中Y-DNA含量来判别胎儿性别,最科学的鉴定方法。

优点四:权威性,在香港权威化验并出具权威胎儿性别鉴定报告。

香港验血需要多少钱呢?

其实香港验血的价格都是统一的,全香港的诊所都是统一4000港币收费,有的诊所有承接大陆邮寄的话也是这个价格,折合人民币是3500。所以要是遇到有比这价格低的,大家伙可就要斟酌斟酌了。
我国医疗技术的水平现如今一直都在以直线的速度往上升高,要知道在以前我国的医疗科技水平还是非常有限的,人们也一直都在为这些事情而去烦恼,而现在却是不同了尤其是我国的香港地区。

1.香港地区的医疗水平

就先拿经济来讲香港的经济在全世界上都是可以排在前面的,经济的发达是一个大的基础与前提,一般来讲经济发展好的地方同时当地的医疗条件也不会差的,医疗条件的好坏是一个非常大的基础。

在香港不管是教育还是医疗水平在这个世界上都是非常先进的,同时英语在香港的普及范围还是非常的广泛的,并且香港也可以最先接触到那些比较先进的世界级的医疗技术,这一点对于香港医学的发展所起的重要性还是非常大的,就比如说香港的验血检测胎儿性别的这一项技术,最先就是从国外所引进过来的,要知道这一项技术的引进所起到的作用还是非常之大的。

2.如何分辨香港验血机构

要知道虽然现在已经是法治社会的,而且诚信在这个社会上所起到的作用都是非常大的,尽管如此但是也不乏会有一些不法分子存在着一些非分之想,因此骗子的存在还是非常之多的。
因此孕妈妈们在选择香港验血机构的时候一定要特别的注意,不然的话很有可能会使得自己出现被骗的情况,而且香港验血的机构还是非常多的,但是有很多机构却是空壳公司,因此孕妈妈们在选择的时候要多多观察。

在选择香港验血机构的时候一定要多做对比,同时也要在该机构的官方网站认真仔细的去查看相关的信息,不过在香港有一家验血机构还是非常好的,那就是香港验血,要知道这一家机构在当地的知名度还是非常高的,同时也被很多的病人所信任着。

3.香港验血的资格

虽然香港验血在香港是可以被允许存在的,但是香港的验血也必须是要由当地正规,并且是合格的医疗机构才可以去进行检测的,其它的先不讲正规的医疗机构有着非常完善的规章制度。
同时不管是在医疗设备方面还是在医疗环境等上面都是非常合格的,而且医生的资质也是非常深的,是完全可以满足病人对其的需求。

去香港做验血或者DNA的父母们,大多是不辞辛苦大老远赶去香港的。因此,为了让自己少些劳顿,减少不必要的麻烦。在做验血前,一定要知道这些事!|香港验血攻略|DNA检测|香港验血准不准

1).预约需要提前多长时间

香港所有医疗都实行预约制,再加上接待客户众多,需要提前通过微信

2).检测需要满足以下的检测条件

- 5周要求:孕妇需要见到卵黄囊,超声波检测显示宫内早孕5周+,即可进行测试。
- 6周要求:满6周,且见到心管搏动,就能进行测试。
- 7周要求:孕妇的胚芽 (CRL) 需达到9mm以上或孕囊 (GS) 需达到35mm,且见到心管搏动,才可进行测试。

3).需要哪些资料

港澳通行证是肯定需要的,其他资料可咨询客服微信

4).香港性别鉴定是诊所医生检测的吗

香港性别鉴定不是诊所检测结果的,而是由化验所检测。

5).抽血注意事项

抽血前当天应饮食清淡,无需空腹。

6)内地通行证是团签的怎么办

2017年8月1日以后经所有口岸去香港、澳门的团队游的港澳通行证,已经不再经旅行社团签过关,团队旅游签也可直接过关。所以团签和个人签都没有影响。

7).香港性别鉴定DNA报告结果几时出

报告1工作日出,付费可加快检验。电子版扫描件客服会发至微信。如果遇上周日或香港公众假期,报告会顺延。

8).报告单能否邮寄

可以邮寄报告单,详细地址请发送给具体预约的微信客服安排,一周左右寄出。

9).双胞胎可以检测吗

双胞胎可以检测,如结果是未能检测到Y染色体是两个女宝宝,如果检测验出Y染色体则可能是龙凤胎或男双胎。

请注意,如果是双胞胎后来减胎的将会有影响,请务必说明。
10).注意事项


曾生过男孩的,需要间隔一年或以上;曾经流过男孩的,则要在半年以后或以上;另外做过被输血或重大器官移植手术的,也需在隔半年之后才能来香港测男女。其目的是为了保证香港测男女的准确度99.8%。

因此各位孕妈们在准备香港测男女宝宝的事宜时,应及时反馈自身的真实情况。

希望自己的这篇贴子能留下个记号,也希望可以帮助到有需要的姐妹和宝妈们,祝大家都如愿以偿,二胎加油,儿女双全加油。

本帖申明:

我只是分享香港dna性别鉴定多久能查?查男女你所不知道的事!自己所知道的经验和真实经历、阐述事实,让姐妹们更加了解香港验血查男女性别的这件事让更多的姐妹少走弯路,但不是蛊惑大家去香港验血鉴定宝宝性别


标签:

相关文章推荐
精彩推荐 更多>>
民用水多少钱一吨_一吨水多少钱
租房合同模板_租房合同模板_租房合
苏醒孙骁骁_'鱼塘主&apo
省考分数_2021各省高考分数线公布
耐多药肺结核_耐多药肺结核的&am
文章推荐
芫荽呼吸治疗仪生活小常识怎么解酒中医方剂bug什么意思儿童心理测试新鲜猴头菇吴梓嫣四十八式太极拳拳谱