主页 > DNA >

解读香港验血_查男女的真相在这里

2020-12-03 20:08


权威机构,研究报告表明,我国每年出生的新生儿大约为2200万,这些刚刚来到世界上的天使宝宝们,带给了家庭喜悦,更是我国强大国力的未来支柱但是总有不遂人意之处,在这些新生命中大约有着2%-5%左右的孩子在降生时,在一定程度上存在这一些先天性的基因缺陷疾病从出生的那一刻起,这个小生命就有了生存在这个世界上的权利,没有任何人能够改变,但是带给家庭,父母们的那种愁苦一般也会随之而来,有些严重的疾病,更是让人无力回天,甚至会拖垮整个家庭现在这个时代,是科技的时代,我们要学会预防这种事情的发生,香港无创DNA检测技术给您一个安全的途径,防止这样的事情发生,给您一枚定心丸,让您不在担心宝宝的健康问题,更是给孩子一个安全的保障。

香港验血做胎儿性别鉴定优势介绍:

1.在B超确认怀孕达到七周或者七周以上就可做性别鉴定,也让宝妈宝妈为宝宝做准备。

2.安全无害,在怀孕确认符合条件之后,我们将对怀孕宝妈进行筋脉抽血,需要12mm血液即可,对孕妇无伤害无痛楚。

3.科学的方法和高的准确率,血液进行Y-DNA进行化验。如果含有y染色体判定为男性,x染色体则为女性。

4.化验报告都有化验医生签字以及化验所盖章签字,确保化验所的权威性与准确性。

寄血到香港验查性别准不准?为什么准确率这么高
去香港做胎儿性别鉴定流程介绍:

1.准备好港澳通行证,内地人前往香港都需要港澳通行证的,如果没有港澳通行证也没有关系,我们在深圳有接待这样的办公楼,就是为了方便这样的宝妈,在深圳当地抽血当天由我们乐贝验血工作人员当天送往香港化验所检测即可。

2.需要提供怀孕达到七周或者七周以上的证明,一般可以去当地医院做一个B超即可,B超是可以判定出怀孕的周期。

3.对怀孕的孕妇进行筋脉抽血,只需要12mm即可,对胎儿及孕妇毫无影响。

4.在1-2天可揭晓结果,可以自己去化验所拿,也可以我们帮您领取,然后以邮寄的方式寄给您。

去香港验血做胎儿性别鉴定多少钱?

香港验血做胎儿性别鉴定是合法的,香港政府并没有反对这种性别鉴定,有合法的检测机构,但是内地妈妈并不太了解检测的价格,那么价格是多少呢?

香港验血做胎儿性别鉴定主要利用Y-DNA技术检测的比较多,也是应为Y-DNA技术已经达到世界顶尖水平,而且对孕妇和胎儿的安全是丝毫没有影响的。而像其他的鉴定方法是具有一定的危险性,比如绒毛采检术流产率为3%~5%,所以还是Y-DNA检测比较安全,准确率高达99.6%。主要是抽取孕妇静脉血管的12mm即可。

Y-DNA检测技术也获得了很多妈妈的认可,这种技术在我们国家只有香港才有,也是因为内地法律不允许,就算有这种技术我们也是不知道的,相信会这种技术的人都前往香港了吧!这种技术不仅仅安全,准确率更是高达99.8%,可以说是现在世界上最好的胎儿性别检测技术了。

就是因为这种技术,它的费用比其他检测的方法高那么一点,这种技术在香港已经非常的成熟了,检测的费用在4000港币,折算人民币在3441.4523人民币,那么我们就算在3442人民币,这对于我们也不算很昂贵。

香港验血胎儿性别鉴定常用的方法

1.Y-DNA检测,Y-DNA检查就是利用母体中没有Y染色体来判定,我们都知道女性是没有Y染色体的,但是前提条件是母体在半年内没有分娩过男胎和一年内没有过器官移植等重大手术,否则就是影响准确性。

2.羊膜穿刺术,这种方法的周期就没有Y-DNA检测那么快了,需要怀孕周期在16-20周才可以做这种坚定,主要是判断胎儿是否有染色体方面或者精神管的缺陷。

3.绒毛采检术,需要怀孕达到12-14周之间才能准确的判断出胎儿的性别,但是安全方面就没有Y-DNA检测那么安全了,流产率为3%~5%,这种检测有可能给胎儿带来伤害,导致出生造成其手脚的残缺。所以建议不要做这种,我们也主要是用Y-DNA技术检测,这方面完全不用担心。

4.超声波扫描,超声波检测主要是利用声波来检查胎儿性别,它没有对胎儿产生不良的影响,但是怀孕周期在3~4才可以做,但是男女的准确率差异比较大,男婴的准确度可达95%以上,女婴的可靠度则只有85%左右。

就有酸儿辣女,胎梦测男女的说法,但这些都不存在科学依据,现在香港验血测男女仅七周能检测,但更多的宝妈会想问香港验血测男女真的能验出Y染色体吗?

人体细胞中,有23对即46条染色体,其中22对为常染色体,1对为性染色体。女性的性染色体为xx,基因型为46,XX。
男性的性染色体为XY,基因型为46,XY。生殖细胞要经过两次减数分裂,23对染色体变成23条,卵子所含性染色体只有X一种,而精子可以分别含X或Y性染色体。

当精子与卵子结合后,受精卵的染色体又恢复成23对。若含X染色体的精子与卵子结合,受精卵为xx型,就会发育成女孩。若含Y染色体的精子与卵子结合,受精卵为XY型,就会发育成男孩。

香港验血测男女主要是以DNA基因检测,检测胎儿游离的DNA中是否含有Y染色体,因为只有男性才会有Y染色体,这样能够准确直接的判断男孩女孩!

香港验血测男女真的能验出Y染色体吗?

研究人员发现一种被称为“SRY”的基因只存在于Y染色体上,检测到有Y染色体存在,便意味着胎儿是男性,没有检测到有Y染色体存在,即胎儿是女孩。

所以分离出母亲血液中的胎儿DNA看看能不能找到SRY基因,性别疑问自然迎刃而解。

但需要注意的是,做血液胎儿性别鉴定必须满足以下条件:孕妇需要胎龄满6周以上,半年内没有分娩过男胎,半年内没有流产过男胎,没有进行过输血、重大手术、器官移植。

满足这些鉴定要求即可来港检测。

香港验血测男女,得到了大多家庭的热捧,不仅是因为他的怀孕周期短,准确率高,最重要的是对孕妈妈和胎儿大多数没有任何的伤害。

B超和验血不同之处在于,B超要等到胎儿足够大时才能观察,而且存在翻盘的可能,DNA验血最早在怀孕6个星期以上可进行,1-2个工作日出结果。这种检查手段在受孕后7周以上便可执行,而且准确率比B超高,达到99.9%。


如果我本人去香港抽血做检测,流程是怎样的?

答:首先确认自身符合香港验血的条件,如胎芽是否长达6mm,半内是否有流产、生过男孩,没有进行过重大输血、器官移植等重大手术等等。

确认好香港验血的条件后需提前1-2天通过微信客服 微信预约。

预约好后准备五天内B超证明、港澳证、港币等等。根据预约的时间前往指定的诊所。

到达指定的诊所后到前台用通行证登记及提供B超证明(也可在预约香港诊所做B超)填登记表,及选择其中一家化验所。

取到号后请前往交费区 缴费4000港币,交完费后等待叫号,叫到号便前往采血去采血即可。

采血完成后,只需等待化验结果,1-2天会出结果,我们会第一时间给你发送电子版报告,纸质报告会邮寄到你留下的联系地址。

去香港验血查男女未达到周期不要过早抽血检测

前文已经说明了验血检测原理,在孕周期达到6周以上胎芽长度达到6mm,母体血液内的胎儿DNA浓度才足够提取出来以此检测。

周期过早胎芽长度不足我们是不建议您做此项检测的!还没有达到周期的妈妈们还请您耐心等一等,不要被一些为了业绩违规操作的商家蒙蔽!

到香港验血谨慎选择不知名检测去机构

在香港已注册的化验机构陆续已达百余间,基因测序行业鱼龙混杂,部分检测费用非常低的化验报告可能就是来源其中,甚至出自于内地假冒中介伪造。

在此真诚劝告您,如果您打算做相关检测请务必选择正规名气大口碑好的权威机构,某些人为了利益是可以没有底线的!

香港抽血化验男女是可靠的,需要满足四大要求:

1. 怀孕6周或者以上,胚芽达到要求

2. 没有做过输血、重大器官移植手术

3. 一年内没有生过男胎

4.半年内没有流产男胎的情况

只要满足以上条件准确率可以达到99.8%。

四维彩超单怎么看胎儿性别最准确?这七点一定要看好

四维彩超单怎么看胎儿性别最准确?升级准爸妈后都会对胎儿的性别感到很好奇,想知道肚子里的到底是爸爸的前世情人还是妈妈的今生棉袄,一起看一下怎么从四维彩超数据看男女吧!

1、7W+1D的B超数据:孕囊2.91.9,是男宝宝

2、60天的B超数据:孕囊大小3.6×1.6mm,是男宝宝

3、5W+6D的B超数据:孕囊大小25mm11mm,是男宝宝

4、46天B超数据:孕囊20mm×17mm×17mm,是女宝宝

5、7w+1D的B超结果:孕囊大小32×20mm,是女宝宝

6、7周多的B超数据:宫内见3.8×2.3cm孕囊,是男宝宝

7、8周多是的B超,孕囊是19mm×10mm,是男宝宝

8、8周的时候是41×28mm,生下的也是女宝宝

9、62天的B超数据:宫内见孕囊2.6×1.8是男宝宝

10、50天的B超数据:孕囊35mm×27mm是女宝宝

11、孕囊大小:35mm×34mm×28mm,是女宝宝

12、孕囊大小:18mm×16mm×8mm,是女宝宝

标签:

相关文章推荐
精彩推荐 更多>>
证明样本_证明样本_2020无犯罪记录
薛宝钗张莉_'薛宝钗&apo
毛铺苦荞酒多少钱一瓶_啥是苦荞酒
民用水多少钱一吨_一吨水多少钱
租房合同模板_租房合同模板_租房合
文章推荐
芫荽呼吸治疗仪生活小常识水滴鱼按摩用品bug什么意思儿童心理测试新鲜猴头菇吴梓嫣四十八式太极拳拳谱