主页 > DNA >

香港做性别鉴定预约,邮寄验血准不准

2020-12-03 19:59

香港做性别鉴定预约,邮寄验血准不准个“好”,毕竟儿女双全是福分啊!对于怎么知道腹中宝宝的性别民间倒是有不少“偏方”

很多孕妈都知道香港验血能在孕早期时检测出宝宝的性别,那么通过香港测血查男女准确吗?

由于国内二胎政策的开放,让很多家庭有了要二胎的打算,这也就导致了香港验血性别检测技术在孕妈群体中非常受欢迎,所以有些孕妈在怀孕后会选择去做香港验血检测。

因为香港验血又称Y-DNA染色体检测,这也是目前世界上最安全的检测技术,该鉴定技术只需抽取孕妈手臂上少量血样标本进行检测,对孕妈和胎儿都没有任何的影响,是目前最早,最快,最安全的方法。

我们都知道男性的染色体组合为XY,而女性的染色体组合为XX,而正常状况下,妈妈的染色体必定是XX。而在妊娠期,胎儿会有少量DNA会进入母亲的血液中,通过提取母体血液中的DNA,只要检测出有Y染色体,就说明胎儿为男孩,若没有检测出Y染色体,则为女孩。这种鉴定技术由香港权威化验所提供验血结果,准确率可高达到99.9%以上,所以孕妈们也大可放心。

当然,做香港验血测男女是需要满足一定条件的,比如:

1、在孕周期满5周以上时,经过B超检测出有胎心,并且显示有卵黄囊时便可以进行检测。

2、在半年之内没有流产过男孩,一年之内没有生过男孩。在这段时间之内,男孩的Y染色体可能滞留在母体血液中,无法确定Y染色是否为胎儿的,对检测进行干扰。

3、近期没有进行过输血,器官移植以及大型手术等。

所以当孕妈满足这些条件的时候就可以联系我们客服人员进行预约,预约时孕妈需准备1周内的B 超单,我们客服人员会根据孕妈的具体情况安排合适的时间进行抽血检测,孕妈在抽血前也不需要空腹,正常饮食即可。

一儿一女是众家庭的愿望

二胎政策的开放,也就意味只有一个孩子的家庭可以再生,因此很多妈妈们都趁着这难得的机会,追生二孩。虽然随着时代的不断进步,不断的更新换代,从老一辈们相传下来的老观念(重男轻女)也逐渐淡泊。但一儿一女可以说是众大家庭的愿望,所以也有很多年轻妈妈会选择香港验血查男女。那么香港验血查男女注意的事项有哪些?

香港验血查男女注意的事项

验血也叫Y-DNA检测,通过在怀孕期间抽取准妈妈的血样对其中的游离胎儿DNA进行检测和分析。人的性别是由一对性染色体决定的,男性的性染色体为XY,女性的性染色体为XX。如果宝宝遗传了父亲的Y染色体和母亲的X染色体,则发育成男宝宝,如果遗传了父亲的X染色体和母亲的X染色体,则是女宝宝。

想去香港香港验血查男女需提前预约,这是香港医疗制度所规定。医护人员会与你确认时间和相关需满足的条件,随后进行下一步指引。

相关满足条件为:

1、孕妈妈怀孕满6周,B超确认胚芽长度达到5毫米。

2、一年之内未生产过男孩。

3、半年之内未流产过男胎(女孩则无关系)。

4、无重大手术输血、器官移植的情况。

二、香港验血查男女需要准备哪些东西?

1、港澳通行证,这是到港必备的证件。

2、B超单,以确保胎儿达到香港验血的条件。

3、港币现金,尽量在各大银行提前兑换。

现在香港抽血鉴定胎儿的费用大概是多少

大概会花费四千港币左右吧,不是很贵的。当然前提是你得去正规的化验所。提前预约,这样预约到的都是香港医管局批复的化验所。做检测就只用4000港币,基本做这种检测的都是这个价格
是抽哪里的血液,有危险吗?

答:样本是采集手臂上的静脉血两小管(总12ml),很简单的静脉抽血采样,寄给您的所有设备都是经过消毒的一次性用品,采购渠道严谨正规,都是专业医护人员器皿,您不必担心!

为什么都是去诊所?我可以直接去医院或者化验所吗?

答:香港政府许可的化验所地址电话等都是公开的,任何人都可以与之取得联系。

但化验所在香港属于辅助医疗单位,是不直接接受个人委托服务的,化验所只面对香港合法的医疗单位。

样本采集到送检都必须有具备香港合法牌照的医疗单位进行委托,不会接收个人的样本委托。香港医院不提供这项委托服务,只能由诊所安排。

请放心,检测是在化验所进行的,和医院、诊所分属不同的医疗单位,不管是医院或诊所委托并没有区别,您只需要观察化验所是否正规可靠就可以了。

香港验血性别鉴定是如何检测

香港验血主要是利用Y-DNA技术检测,但是前提是怀孕必须达到45天以上,也就是从孕妇的末次月经推算的胎龄周期,这样算不太准确,所以都是利用B超来判定怀孕周期,在香港是非常严格的,没有看到B超证明怀孕周期是拒绝检测的。

Y-DNA也是目前世界上最先进的技术,而DNA基因检测胎儿性别的技术只抽取孕妇手臂上的静脉血,对孕妇和胎儿都没有任何的影响,是目前最早,最快,最安全鉴定胎儿性别的方法。加上从生物遗传学的角度来说,DNA验血技术是对人的DNA(基因的筛查),筛查男人宝宝才具备的Y染色体基因,而Y染色体基因是孕妇和女孩宝宝没有的。所以香港DNA性别鉴定是特别准的。

香港验血性别鉴定是如何检测

香港验血主要是利用Y-DNA技术检测,但是前提是怀孕必须达到45天以上,也就是从孕妇的末次月经推算的胎龄周期,这样算不太准确,所以都是利用B超来判定怀孕周期,在香港是非常严格的,没有看到B超证明怀孕周期是拒绝检测的。

Y-DNA也是目前世界上最先进的技术,而DNA基因检测胎儿性别的技术只抽取孕妇手臂上的静脉血,对孕妇和胎儿都没有任何的影响,是目前最早,最快,最安全鉴定胎儿性别的方法。加上从生物遗传学的角度来说,DNA验血技术是对人的DNA(基因的筛查),筛查男人宝宝才具备的Y染色体基因,而Y染色体基因是孕妇和女孩宝宝没有的。所以香港DNA性别鉴定是特别准的。

香港验血鉴定胎儿性别准确率多高 :

香港检查是经过查验母亲血液判别胎儿性别的办法,抽取孕妈妈手臂静脉血液大概12ML做检查,在母血里分离出胎儿的游离DNA,检查DNA里是不是包括有Y染色体基因,发现有Y染色体基因,即是男宝宝,相反即是女宝宝。上面我们提到母体和女宝宝是不具备Y基因的,除非是在怀有男宝的状况下。香港验血查性别,孕七周就可以做,可靠性高,属于无创性检测,避免流产的危险,准确率高达99.4% 以上。

采用Y-DNA抽血在香港验血鉴定胎儿性别的优势

1. 最早:在B超确认孕满7周并且有胎心胎芽(胎芽≥10mm)时就可以进行检测,让准父母最早为宝宝做准备

2. 最安全:只是抽取母体12ML静脉血就可以做鉴定,对孕妇与胎儿无伤害无痛楚

3. 最科学:鉴定母亲血液中Y-DNA含量来判别胎儿性别,最科学的鉴定方法

4. 最权威:香港著名化验所化验并出具报告(达雅高、DNA、HK-DNA、PG等)

香港验血怎么能预知的原理:

香港验血 的原理是通过抽取的孕妈咪的血液进行化验,利用基因工程检测技术从母体中检修及分离出胎儿的游离DNA片断后进行判定是否含有男性Y遗传物质DNA片断,从而确认的过程。有Y染色体就是儿子,反之是女儿。

因孩子性别实际上是由性染色体决定的,因人是由23对染色体组成的,其中有一条性染色体决定着人的性别,男性的XY染色体基因与女性的XX染色体基因配对后,会构成以下两种:XY基因(男孩)和XX基因(女孩)。香港验血 便是根据这一原理来判定出Y的。因此香港验血 这个技术是真的有的。

香港验血怀孕几周可以做?

香港验血可以说现在正是火热的时候,主要是国内二胎的开放,很多孕妇都前往香港做检测,但是很多宝妈都不知道怀孕几周可以去做检测,那么怀孕几周可以去香港做验血呢?

目前香港验血有两种方式,一种是怀孕达到6周就可以抽血进行化验,这种是目前最快的,香港仅仅只有四家化验所支持,即香港达雅高化验所、香港时代基因化验所、香港PG化验所、香港HK-DNA化验所,另一种是怀孕达到七周,七周的价格相对于六周来说价格相对便宜,六周的设备和化验师都比七周的高,主要看孕妇自己的选择吧!准确率都是99.6%,如果不急于知道,等到七周也可以。

香港验血性别鉴定费用

香港目前最先进的技术就是Y-DNA检测了,不论是DNA的遗传复制还是修复重组,或者是胎儿鉴定技术,都以它的高效安全获得医疗界的一致认可和高度的赞誉。而Y-DNA目前也是胎儿性别鉴定最先进的,安全、快捷、对胎儿和孕妇没有一点伤害。

从生物遗传学的角度来说,Y-DNA验血技术是对人的DNA检测筛查,只要检测出Y染色体基因就代表宝宝是男性,如果检出X染色体就代表是女性。所以说这个检测技术是非常安全的。

Y-DNA检测技术是最先进的,但是并不是说它的费用就是最昂贵的,费用相对于很多家庭都是很便宜的,4000港币,折算人民币在3435.8358人民币,也就是3436元。

香港验血查男女有什么忌讳

如今,随着开放了二胎限制,绝大部分家庭都选择生一个二胎,也有部分家庭受到传统观念影响,也有部分家庭就像提前知道宝宝的性别,好做一些准备,不管是什么想法,现在想提前知道宝宝性别已经不是什么特别难的事情了,香港验血就是专业的检测胎儿性别的机构统称,那么香港验血有什么忌讳呢?

香港验血主要是抽血进行判断,但是在抽血之前孕妇还是需要注意很多事项,这些可能影响胎儿的判断结果,香港验血周抽血之前一定要保持愉快的心情和睡眠充足,抽血也不要空腹进行,只需要按照正常饮食,但是切记不可吃归于油腻的食物。

标签:

相关文章推荐
精彩推荐 更多>>
银联CIP
  • 银联CIP
  • 这篇文章楼主决定写一下...
  • 21-05-12
单身女孩,想一个人去日本旅行。
民生黑金卡权益体验5
国内有哪些被低估的景点?
你们去西藏有高反吗?高反是什么
文章推荐
原味网站恋物原味原味短丝袜买原味内裤原味买卖网址原味白丝香港验血黑丝袜原味