主页 > DNA >

去香港验男女多少钱,DNA检测都需要哪些条件

2020-12-03 18:50

去香港验男女多少钱,DNA检测都需要哪些条件在家庭中一般最先讨论的就是宝宝的性别,是男孩还是女孩这个关注点会首先进入父母的眼帘,这种拥有着超高准确率:可靠的科学依据:极为安全的检验技术,也是受到了很多家庭的支持和追捧!

香港验血骗局|花钱受骗的这10件事千万别做

1. 不要在内地验

在香港验是合法的,在内地验是违法的。内地传闻可以帮助孕妇验血的机构,都是三无小作坊,其准确率无法得到任何保障。

2. 不要找中介

现在非常多香港诊所都有开通自己的预约渠道:官网预约、微信预约致电预约。想验血的孕妈可以自己联系香港的诊所。尽量不要联系中介。

3. 不要随意找医疗机构

由于大家对于香港医疗的信任,非常多人赴港就医。不法分子正正是看中了内地同胞的热情与善良,在香港开假诊所坑骗内地同胞。(HPV水货疫苗、假疫苗就是活生生的例子)所以,各位内地同胞赴港就医要擦亮眼睛,不能随意找医疗机构。在接触到该医疗机构时,就要查明该医疗机构是否在港是合法注册、经营的。

4. 不要随意预约

在接触到香港医疗机构之后,不要随便预约。应该先问清楚对方验血的价格、可供选择的化验所、地点等基本信息。不应着急、盲目预约。

5. 不要不做B超

目前科学合理判断胎儿情况的方法是做B超。有B超照,香港的医护人员才能判断胎儿的情况。父母任何心算口算或任何app算数都不能作为科学依据。

6. 不要隐瞒过往的相关信息

正规的香港医护人员在帮客户预约之前,都会咨询受测者一年内是否有流产史、重大手术经历等。隐瞒相关信息,会影响验血结果。

7. 不要随意选化验所

对于不熟悉的化验所,不要随意选择。如果不了解其化验所,可以查看香港医务化验室管理委员会(MLTB)公布的化验所名单是否有这家化验所。

8. 不要不吃早餐

孕妇验血前是可以吃早餐的,吃早餐不影响验血结果。因为验血是验胎儿的DNA。如果因为不吃早餐而导致不适或晕倒,就得不偿失啦!

9. 不要害怕抽血

抽血只是抽静脉血,不会伤害孕妇和胎儿,没有流产风险。如果孕妇本人有晕血症等,可以提前告知医护人员,早做准备。

10. 不要忘记检测报告真伪

抽血后,一般1个工作日或当天,孕妇就会收到报告(电子版)。孕妈们记得在1-3个工作日后,上对应的化验所官网查询报告真伪。(或者致电化验所查询)[戳]如何验证报告真伪

香港验血检测性别的起源

1969年首次报道发现母体外周血中存在胎儿细胞,经过